新硕网

申请注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维护论坛环境,杜绝恶意灌水--------------(新手 必看)

各位恶意灌水的会员,论坛提供给你们的是一个“交流环境”,不是一个“发泄环境”,发那些乱七八糟的字串有意思吗?复制那段“我整天看帖无数”有意思吗?单独发几个表情有意思吗?这里是一个大家园,论坛希望你们每一位会员,可以在论坛某一个版块找到属于自己的一方净土,而我现在根本找不到哪里才能算作是净土。

我们已经不断地降低了查水的尺度,可还是有些人剑走偏锋,视论坛制度为无物,视辛勤的查水员为无物,视我们的资源提供者为无物!

发现 10次 恶意灌水的 禁止用户 ID ,请大家 好好 使用 自己的ID

发现 用户 不按规定 发帖的  我们 采取的 删除 。

发帖不能 说脏话,粗话。否则 立马  “禁止ID”

纯表情 回帖也属于 灌水--------特别 重点

不尊重新硕网 者 请不要 注册本论坛。

发帖 注意了。不要 什么都往 小镇生活 发。

广告贴  发往  商情广告 发布。。。。禁止发布在 任何区 如有 发现 或者 举报 ,将 ID 被封。

今天,我们再次解禁一些以前被视为违规的回复内容(特殊版块除外),目的还是在于我们希望会员能参与建设,而不是参与破坏。
五、解禁回复:  
1、回复自己的主题帖
(1)楼主可根据实际需要,在120分钟编辑时限过后,以回复的方式补充主题内的相关元素,并短信版主帮助编辑;
(2)楼主可与回复会员产生互动,但须言之有物,尽量使用“引用”功能回复,不允许把一次能说完的内容分几帖回复;(如违反视为刷楼处理)
(3)楼主可根据主题帖的缺陷作出补充回复;可对主题帖作出点评回复;

2、标点符号
如回复内容合格,将不对感叹号、问好、句号/省略号(。/ . )的数量作出处罚,但也请全体会员自觉维护环境,不要按住键盘不放。如回复内容本身违规,则根据各种灌水情况进行处罚。

为了查水,我们管理人员付出了无数的汗水,拖慢了无数发展的计划,就是用检查恶意灌水来换取的,你们不觉得惭愧吗?

当然我还是要认同我们绝大部分的会员,论坛的环境比起半年前已经发生了翻天覆地的变化,这离不开你们的帮助和支持!

同时为了共同维护这个家园,为论坛献出绵薄之力,有条件的会员欢迎你加入我们管理团队,

最后也请我们的查水管理注意,秉着人性化管理的原则操作,我们的职责是维护秩序,而不是赶尽杀绝,

希望那些还在恶意灌水的会员自重,不要等我们采取措施了后悔莫及。

有道理,这里是大家的网上生活,不是故意拿积分的。支持下。

双手赞成,那个蛋蛋是什么啊?没蛋蛋了。  发表于 2011-4-22 12:45
坛友  请 注意了。
新硕网站长 发表于 2011-4-6 09:49
各位恶意灌水的会员,论坛提供给你们的是一个“交流环境”,不是一个“发泄环境”,发那些乱七八糟的字串有 ...

对于新手来说是该看看,免得出错被封ID,大力支持
那个蛋蛋是什么啊?没蛋蛋了.怎么才能有蛋蛋
有人在吗?有谁能告诉我啊;
坚决拥护站长的指示,对那些不能文明发帖的个别人我们大家共同谴责他!
争做文明无锡人
我地个神啊.幸好哥遵规守法
呵呵~决不恶意灌水~但针砭时弊,表达民情也应是网络媒体功能所在。感谢新硕网!